Запираете ли вы свои ворота?

Являясь обладателем загородной или коммерческой недвижимости, задумывались ли Вы, а действительно ли заперты ваши откатные ворота?
Для злоумышленника не составит труда перелезть через забор, разблокировать электропривод, откатить ворота и совершить запланированные противозаконные действия.

На сегодняшний день в России появилось решение этой проблемы - электромеханический замок Viro V09.

Итальянская компания Viro, производитель запирающих устройств, сама столкнувшись с аналогичной проблемой, разработала решение, не имеющее аналогов на мировом рынке систем безопасности.
Электромеханический замок для откатных ворот Viro V09 7905 – это уникальный замок высокого уровня надежности, специально спроектированный для откатных и секционных ворот. Ударопрочный вращающийся ригель с крюком дополнительно усилен подвижными кольцами из оцинкованной стали с антикоррозийной защитой. При попытке спилить ригель, кольца вращаются вместе с диском пилы и предотвращают незаконное проникновение.

В электромеханическом замке для откатных ворот применяется двойная съемная электро катушка, которая равномерно распределяет нагрузку и обеспечивает стабильную работу замка, исключая выгорание самой катушки при подаче энергии более 5 секунд. Крышка замка и ответная планка с закрытыми отверстиями выполнены из оцинкованной стали.
Высокий диапазон рабочих температур от -40 до +70 C° позволяет использовать замок в различных климатических условиях.
В комплект замка производитель предусмотрительно включил весь набор аксессуаров, которые могут понадобиться при установке.

Приобрести новинку можно в нашем магазине!